17.01.19 — выставка и концерт в арт-пространстве «ДК Громов».

Арт-пространство «ДК Громов» информирует:
«Уж коли мы в России встречаем Новый Год дважды, то почему бы не устроить и повторный вернисаж. Примерно как Старый Новый Год: скромно, без лишнего пафоса, без тяжелых застолий и громких фейерверков, но в хорошей компании и с добрым настроением.
К тому же проверим: все ли мы выжили после затянувшихся январских отмечаний. К тому же не все из вас смогли посетить наш декабрьский вернисаж, и не все еще видели нашу новую выставку «Дмитрий Марголин. Уличное и небесное». А о ней говорят. Нас хвалят и ругают. А время быстротечно, так что не упускайте шанс!

К тому же мы приготовили для вас неплохой сюрприз!

Аркадий (ФриМэн) Кириченко (бас труба, флюгельгорн контральто, карманная труба, вокал / Москва) с программой «СМЕНА ОРИЕНТАЦИИ».
Аркадий (ФриМэн) Кириченко – исключительно яркий джазовый и джаз-роковый музыкант, театральный актёр, талантливый и энергичный организатор, активный популяризатор джазовой, авангардной, импровизационной музыки. Участник и инициатор многих джазовых и роковых музыкальных проектов, а также проектов театральных и литературных.
Учился в Московской Военно-Музыкальной школе вместе с великолепным Аркадием Шилклопером. Начал заниматься джазом и джаз-роком в конце 70-х под бдительным надзором легендарного Александра Айзенштадта. Служил актером и музыкантом Театра им. Моссовета. В середине 80-х вместе с Шилклопером и Сергеем Летовым основал культовый для любителей непростого ансамбль интуитивной музыки ТРИ«О». Активно сотрудничал с Сергеем Курехиным в его «Поп-Механике», а также с актером Александром Филиппенко, поэтом Дмитрием Приговым, с Театром Анатолия Васильева. С 1991 по 2005 Аркадий живет в Нью-Йорке. Выступает в различных нью-йоркских клубах и кафе, записывает сольный альбом «Tuba Mirum Unlimited, Inc.», ведет джазовые программы на нью-йоркском радио. Вернувшись в Россию, участвует во множестве разнообразных проектов, играет в трио с Вячеславом Ганелиным и Аркадием Готтесманом, с Аркадием Шилклопером, Александром Айзенштаттом, Сергеем Летовым, преподает игру на тубе, работает в московской театральной Лаборатории Дмитрия Крымова («Школа Драматического Искусства»).»
Ул. Громова, д.4.