Персональная выставки Екатерины Чубич в NWA Space на Гороховой 52

Удобно расположен выставочный зал NWA Space — на пересечении ул.Гороховой и наб. реки Фонтанки. Пространство открылось полтора месяца назад и поэтому 19 марта 2020 мы переступаем его порог впервые.

Мы пришла на открытие персональной выставки Екатерины Чубич.

Первые, кто нас встречают, это коты:

Персональная выставки Екатерины Чубич в NWA Space на Гороховой 52

Они с Екатериной Чубич, хозяйкой их создавшей, побывали в Финляндии. И там так понравились, что, знаете как финны их нарекли? «Лучшие хранители Петербурга»и даже вынесли эту фразу в название той, финской выставки.

Нам же на сегодняшней выставке Екатерины Чубич в NWA Space очень понравились слоны! Точнее их поцелуй. Это редко, почти невозможно увидеть в природе. Слоны целуются между собой под покровом ночи, очень интимно. Вы никогда не увидите их поцелуй. «Никогда не говори никогда» Одна возможность есть. Если вы придете в выставочный зал на Гороховой 52. Он замечателен тем, что помимо искусства, в нем есть кофейня и за чашечкой кофе, смотря в большие окна галереи, вы можете осмыслить вкус картин.

Персональная выставки Екатерины Чубич в NWA Space на Гороховой 52

Все люди из ближайших офисов Гороховой улицы так и делают. Их настолько привлекает нетипичность сочетаемого — искусства и еды в одном пространстве, что в каждый свой обед они сюда приходят.

Творческий почерк Екатерины Чубич можно узнать «из тысячи». Ей присущ индивидуальный, ни с чем не сравнимый почерк. Убедиться в этом вы можете сами, придя на Гороховую 52.

Персональная выставки Екатерины Чубич в NWA Space на Гороховой 52

Для того, чтобы не мешать вам получить собственное впечатление от картин Екатерины Чубич, мы расскажем о другой стороне ее таланта. Талантливый человек блестящ во всем. Екатерина играет на деревянной флейте. На звук ее флейты люди притягиваются как завороженные звуком змеи, когда те, на звуки дудочки фокусника грациозно выползают из мешка. А еще своим диапазоном голоса Екатерина может остановить гул целого зрительно зала. Так было, когда Екатерина играла в КВН и ее команда превысила лимит отведенного им на выступление времени в БКЗ»Октябрьский». Зал взволнованно загудел, в нем сидели болельщики других команд. Они зашумели примерно так, пора вам уходить со сцены. И тогда Екатерина запела. Как вы думаете что произошло дальше? Правильно! Прирученный голосом зал безропотно, то есть без шума, слушал пение Екатерины. Столько, сколько она лично хотела петь.

Фото Татьяна Романова.